ГлашАтай -

ГлашАтай: «Старый король умер…»
Прохожий: «А новый что?»
ГлашАтай: «А новый ещё нет.»

Опять воскресенье.
Чьё на этот раз?
Кто и куда возносится?
Будет спасеньем
Если выколоть глаз,
Что «божьим оком»
Преподносится?


Рецензии