Metallica Nothing else matter

Мы так близки
И не смотря на расстояние,
Доверять друг другу вечно.
А остальное – всё равно.

Я, некогда, открыл в себе эту дорогу.
Жизнь каждый ведь по-своему живёт -
И не просты эти слова
А остальное – всё равно.

Я нахожу в тебе доверие,
И день приносит что-то новое.
И разуму подскажет взгляд.
Всё остальное, не так важно
Не смотри назад.

Не важно мне, что делают другие,
И всё равно, что они скажут
Но знаю я одно, мы так близки,
И не смотря на расстоянии
Доверять друг другу вечно
Остальное - всё равно.


Рецензии