Вопль первоклассницы

Дайте мору, дайте яду,
Дайте бурю и огня!
Иль хотя бы шоколаду
Накупите для меня!

Не могу я быть примерной,
Быть послушной не хочу!
И залезу я, наверно,
В ту бутылку, где кетчуп.

Закрутите, засмолите
И пустите в океан,
Чтоб никто не догадался,
Где кетчуп, а где - обман!

      8.6.93 г


Рецензии