Послание Анастасии Дмитрук

Очень странно мир устроен –
Не найти в нем Абсолюта,
Здесь шагают дружным строем
Те, кто платит лишь валютой.
Нас за баррель нефти режут,
Газа куб дороже жизни,
В новостях потом покажут
Бойни этой тайный смысл.
Но тогда уж будет поздно,
Резонанс пойдет по свету!
Снова жить мы будем сносно,
Дань воздав отцу и деду!
Смыв позор неимоверный
И забыв труху-Европу,
Блага Запада все тленны,
Скоро смерть возьмет старуху!
Ты ж останешься, как в сказке,
У разбитого корытца!
Так что будь благоразумней
И вернись в семью, Сестрица!


Рецензии