Жонглёр

Лови слова на рифмы и созвучия,
жонглёр-поэт!
По воле мысли  промелькнёт и случая
твой пируэт.

Отбрасывая лишнее, ну что же ты -
не спасовал?
И есть ли смыслы? или только множатся
слова…, слова…


Рецензии