Неизбежность

Я отрезала тебя по чуть-чуть и случайно задела живое
Болело безбожно, мешая уснуть, но я то привыкшая к боли
И к ночи. И к старым затравленным снам, что кажутся явью, но как-то
Себя рассыпала на тысячи разных, и сердце сбивалось с такта.
Казалось - рука на пульсе, и голая правда не режет глаза
Меня неизбежность срезала с лица земли, так что ни в песне сказать....
Я клялась, что не буду курить, выбирая большее зло
Я себя разрезала вдоль по хребту и молилась - скорей бы прошло.
Мой ангел хранитель устал охранять, и где-то присел покурить
Все бесы сбежались шептать над левым плечом, но им ли меня учить
Я так задолбалась искать себя, что в бег переходит шаг.
Мне кажется, я давно умерла
И осталась одна душа....


Рецензии