О мужской половине...

от лица женщины:

          ***
Еще вчера ты клялся, но не мне,
Еще вчера ты целовал другую,
И дело вовсе, вовсе не в вине,
Способном уговаривать любую…

Все дело в чувствах и в тебе самом…
С какою легкостью ты променял такую,
Как будто речь идет не о живом,
Ни обо мне, которая тоскует?!...

Ни обо мне, забывшей о себе,
Живущей лишь надеждами на встречу...
Ну, как ты мог считать, что все тебе,
А я никто и это не замечу?!...

Еще вчера ты клялся, но не мне,
Уже не мне… Как ветрены мужчины!
Они живут, порой, в другой стране –
Инстинктами живут их половины…

23.07.2015 года.          Норильск


Рецензии
Писать от имени другого пола не легко, но у Вас получилось. С уважением.

Юрнест Алин   28.07.2015 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что Вы оценили и поняли... С теплом, Александр.

Александр Богайчук   30.07.2015 20:00   Заявить о нарушении