И опять эти летние ночи..

И опять эти летние ночи,
Что бессонницей сводят с ума.
А я тебя жду, между прочим,
До утра я сижу у окна.

И заброшены мною  мужчины,
Ведь они были все только "До"
И неважно насколько красивы,
На других мне  уже все равно.

И я жду, когда будешь ты дома,
Рев мотора разбудит квартАл.
И по телу проходит истома,
Когда вспомню,как ты целовал.

Я дождусь, я тебе обещаю,
Мне другие уже не нужны.
У окна я тебя ожидаю
И шепчу, что мне нужен лишь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.