Любовь, любовь...

Любовь, любовь! К веселью, славе,
К еде, экстриму и друзьям,
К родным и близким, и сватам…
Конечно, можете Вы сами
Спокойно пальцы загибать,
Но, что ж любовью называть?

С древнейших лет певцы-поэты
Так и не могут дать ответа,
Бывает ли любовь на свете,
Корысти ль для родятся дети,
Любовь подвластна ль возрастам,
И чем её измерить нам?

Ответ и я друзья не дам,
Любовь находит каждый сам,
Страданьям дань отдать сполна,
Взаимность, может, не нужна…
Но знаю точно я одно,
Коварство - истинное зло!

Так что с любовью не шути,
Не всем с тобою по пути!


Рецензии