Медитация

Ветер бумажные крылья расправит,
Будет полет мой легок и скор.
Будто бы белый японский журавлик
Радостно ринусь в небесный простор!
Мысли очистятся, груз упадет,
Плечи свободно расправлю, и вскоре
Силы вернуться, их мощный поток
Будет вершить мою скромную долю!


Рецензии