День начинает свой полёт

Сегодня ярко солнце светит,
День начинает свой полёт…
Не пали росами туманы,
Ещё не скинуты жупаны,
Момент настал, весна идёт.

Росточек робкий пробивает,
Осенний павший жёлтый лист.
Жизнь хороводы затевает,
День лучезарен и искрист.

Ещё с утра кольнут морозы,
Но это право ерунда.
И новый день подарит розы,
Ярче заблещут города.

2008


Рецензии