Иной взгляд

Синее небо затянуто тучей,
Снова на ум мне приходят стихи,
Кто-то считает жизнь свою скучной,
Но с выводом ты, мой друг, не спиши!
Просто взгляни на мир по-иному,
Ближнему руку ты протяни,
В жизни возьми себе за основу
Доброй улыбкой гнать хмурые дни!
В мире прекрасном две параллели,
Гармония есть везде и во всем,
Рядом со светом идут всегда тени,
Мы только в сравнении себя познаем!


Рецензии