Импрувизация

Да, мы пленяем. Смерть - романтика,
Лампочкой в мыслях перегораем,
К черту теорию, здесь только практика,
Темные души, - сжигая, сгораем.

Спасибо, спасибо, офигенная рифма,
Как будто к оленю усы приделали,
И на рельсы - в живую - без грима,
Стук камеры - дубль - поехали.

Светя другим - зажги себя,
Взметнись душой до неба вихрем,
Башкой по небу проскребя,
Пока других душа не вспыхнет.


Рецензии