Конфетка

Ты манила,
как заветная конфетка,
детской сладостью
безудержной мечты.
И пленила,
в своей томной,
нежной клетке,
лучезарной,
сексапильной красоты…
Как мальчишка,
то краснея,
то бледнея,
в безднах мук
и на вершинах
сладких грёз,
суетился,
гнал пургу,
нёс ахинею,
замерзал в жару,
пылал огнем в мороз…
И пускай,
душа к душе
не прирастала,
вожделенно,
распаляя мою страсть,
так изящно
и кокетливо блистала,
так играла,
не давая
свою сласть!

И устав
тебя желать,
страдать
и верить,
не упрашивал,
не звал,
не намекал...
Ты, вошла нежданным чудом
в мои двери,
я, опешив,
страстно
глупости шептал…
Ловеласил
так не смело,
не умело,
сердце,
птахой трепетало,
как в силках,
а, желанное,
распахнутое тело,
ждало ласки
и любви,
в моих руках…
Я содрал,
обертку яркую одежды,
впившись
в сладострастности соблазна…
Исполнялись
вожделенные надежды,
и ты,
по всякому,
была
согласна…

Но, изведав
мякоть
трепетной начинки,
расхотел
что-то менять
в своей судьбе,
сравнивая прелести новинки…
Ты –
обычная конфетка…
так себе…

P.S.:
Мораль, сих грустных строчек,
девицам в назиданье –
старайтесь, вовремя
осуществлять наши желанья!

Мораль поглубже –
Вас будут часто
пробовать,
увы…
Вкушайтесь,
ищите,
кому
по вкусу
Вы…

(И кто по вкусу Вам...
Шершеля мэн...
Шерше ля фам...)


2009

***


Рецензии
Суетился,гнал пургу,нёс ахинею. Это любовь. ;)

Маргарита Сейма   09.10.2015 08:16     Заявить о нарушении
Не знаю...

Сергей Яхонтов   10.10.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.