Двадцать четыре часа...

Что-то рвется от человеческих поступков -
Бесповоротно ломается навсегда...
Двадцать четыре часа всегда есть в сутках
Ровно-прировно двадцать четыре часа!

Если теряешь запал - уходи достойно.
Не оставляй недомолвок, обид и зла.
Двадцать четыре часа всегда есть в сутках
Ровно-прировно двадцать четыре часа!

Каждый потратит время на то, что важно.
Время бесценно! Как воздух или вода!
Двадцать четыре часа всегда есть в сутках
Ровно-прировно двадцать четыре часа!

Надо расставить правильно приоритеты!
Знаю на что потрачу лишь я сама...
Двадцать четыре часа всегда есть в сутках
Ровно-прировно двадцать четыре часа!


Рецензии