Ностальгия в Риме, Ностальгия

Рим, Ватикан, " Здорово папа"
с тобой не виделись давно,
снимай свою рабочью шляпу,
готовь спагетти и вино

Да! хорошо у вас здесь в Риме,
лошадки , камни и  мосты
и итальяхи с панибратстовом
с тобой общаются на ты

Рассматривают с восхищеньем,
когда ты по булыжникам идёшь
и цокают тебе -для них ты приведение
культуру разную несёшь

А на Veneto шмотками торгуют
Миссони, Гучи - от кутюр
сюда летают за товаром
как максимум переферийных дур

Ризотто с земляничной граппой
с пивком потянет ...не беда
оставить можешь ты с копейкой
в Треви фантане , господа

Но мне наскучило однако,
Финита , папа , говорю
уже пора , оденьте шляпу
читать молитвы к алтарю

P.S. а вот о бассоножках от DSQUARED до сих пор жалею )


Рецензии