От тебя до меня

От меня до тебя - лишь версты.
От тебя до меня – расстоянья.
От меня до тебя -  лишь слезы.
От тебя до меня – нежеланья.
От меня до тебя – ошибки.
От тебя до меня – забвенье.
Этот воздух, такой негибкий,
Не ложится в стихотворенье.
От меня до тебя – прощенье.
От тебя до меня – прощанье.
А стихи – это лишь повторенье,
Отражение умиранья…

23.07.2015


Рецензии