Просто

Просто,просто говорила,
Счастье и тепло дарила,
Зная,никогда не будем вместе,
Вместе мы с тобой.
Ладно,будем помнить все ,что было,
Жалко-ничего я не забыла.
Просто ,просто время научило
И никто другой.

Может,может будет все как прежде,
Верить я хочу своей надежде.
Знаешь,ты наверно это знаешь-
Я тебя люблю.
С нами жизнь сыграла злую шутку-
Счастье показало на минутку.
Может ты опять ко мне вернешься.
Знай-тебя  я жду.

Припев
А может все не так уж просто.
Не задавай ты мне вопросов.
На них ответов я не знаю
И ничего я не  скажу.
А может все не так уж  плохо.
Ведь мечта и есть дорога.
Ты не забудь о том ,что было,
А я сама тебя найду.


Рецензии