И всё сначала...

  Приехали мы из долгой поездки.
  И всё сначала - проснулся, умылся, поел, поиграл, погулял, поел, поиграл, в гости сходил, в футбол поиграл, поел и спать лёг.
  И как будто нигде и не был...


Рецензии