Так, ответь мне, что такое любовь?..

Так, ответь мне, что такое любовь?
Это, то, когда ты всё без остатка.
Отдаёшь, не спросив, и капли взамен,
И того, что  выпадает в осадок.

Не оставишь себе ничего,
Отдавая всё до нитки последней,
Лишь стихи остаются около  -
Моих мыслей и чувств, творенье.

Лишь бы всё у него хорошо,
По судьбе непростой сложилось,
А тебе? Что, совсем, ничего? Нет!
Любовь –  О, то великая сила!
 
Покоряет страны и города,
Покоряет даже горы крутые,
Не страшны ей удары судьбы,
И природные все стихии.

И пустыню пройдёт пешком,
Океан одолеет под парусом,
Своей жизни не пощадит,
Только ты живи любовь, живи, пожалуйста!

Так, ответь мне, что такое любовь?
Это, вещь, такая, неподражаемая
Эфемерная, хрупкая, нежная - для двоих,
Для других она - НЕПРИКАСАЕМАЯ!


Рецензии