Ты

Я смотрю на луну, застывшую в небе...
Она освещает ночь отражённым от солнца лучом...
Но сегодня что-то не так...
Солнце не дает света луне...
Боясь, что луна останется ему обязанной...
Созерцая небо, я думаю о том, как ты со мной поступаешь...
Ты делаешь для меня что-нибудь...
А потом разворачиваешься спиной...
И уходишь прочь...

Я устал от боли в сердце...
Ты заставляешь меня страдать...
Я не виню тебя...
Виноват я сам...

Я хочу быть в другом месте...
Ненавижу, когда ты говоришь, что не чувствуешь ничего...
Я ищу пристанище для моей души...
Ведь я не могу забыть тебя...

Может однажды я избавлюсь от боли...
Но сейчас она убивает меня...
Благодарю тебя за все те часы надежды...
Я больше не буду трогать тебя...


Рецензии