Наш мир

Наш мир для нас двоих совсем не тесен,
Пространства в нем достаточно  для всех,
Кто к нам  придя, ненадолго свой смех,
Как память нам оставит среди песен
Счастливых дней, запомнившихся вех

Грущу ли я о тех годах ушедших,
И меркнет ли любви чудесный свет,
Отвечу на вопрос без обиняков – нет,
Пока ты рядом, я  в заботах вечных
Участием твоим я так тепло согрет

Прости, что я, поскольку все ж мужчина,
Наверно, чёрств к твоим делам слегка,
И иногда с задержкой без причины
К тебе моя протянута рука,
Но ты по-прежнему любима и мила! 

И много счастья, что судьба дала,
Вложили без остатка мы в дела,
Создали мир чудесный для себя,
Теперь в нем только двое - ты и я,
Лишь изредка заходят к нам друзья
 
И хоть мы вместе мир создали наудачу,
Я весь тебе его дарю с собой в придачу!


Рецензии