Разбитое сердце

Слеза катилась и в пути падала,
Подальше грусть свою в груди прятала.
Ты может думаешь, опять мучиться? -
Гони на волю, пусть летать учится.
А я по-глубже, где душа прячется.
Быть вместе с грустью ей, душе, нравится.
Пусть сердце в клочья разорвёт мукою,
Пусть даже это назовут скукою -
Перегрустит, перемолчит - выжила!
На сердце крестиком любовь вышила.
С надеждой нитки собрала, с нежностью,
Обиды, страхи прогнала верностью.
Но грусть вернулась и слеза капала -
На крестик в сердце, на любовь, падала...
2013 г.

Фото из интернета.


Рецензии