Паранойя

Почему мне кажется, что сегодня ночь?...
Сегодня не так, как всегда...
И я знаю, что как всегда уже не будет...
Почему я такой встревоженный?...
Мне кажется, у меня паранойя...
Это странно, слышать чей-то голос со стороны затылка...
Словно внутри меня есть кто-то ещё...
Тот, кто просыпается, когда я закрываю глаза...
Тот, кто выглядывает, когда я лгу себе...
И смеётся каждый раз, когда я падаю...
Я знаю, что нужно плыть, а не тонуть...
Но человек внутри меня не хочет этого...

Я, как параноик, оглядываюсь назад...
У меня в голове вихрь мыслей...
Я не могу заглушить голос внутри...
Как будто под моей кожей живёт другой человек...
Нет, я знаю, под моей кожей живёт другой человек...
Он указывает на каждую мою ошибку, на каждую неудачу...
И я знаю, все видят это, но ведут себя как ни в чем не бывало...
Я не такой как все, меня не понимают...
Меня понимает лишь тот человек внутри меня...
Под моей кожей живёт другой человек...


Рецензии