Я

Я уже дожидаюсь конца...
Ты все, что у меня было...
Я не могу перестать думать о тебе...
Твои слова, как глубокие раны, ранят меня...
Это не то, чего я хотел...
Мысли в голове мчаться со скоростью света...
Я многого не сказал тебе, и теперь мне так тяжело тебя отпустить...
Я не знаю как идти дальше...
Я не знаю что теперь я буду чувствовать...
Я так устал от этой жизни...
Отдал бы все, что бы найти в ней смысл и сберечь тебя в ней...

Сижу в пустой комнате пытаясь забыть прошлое...
Не выхожу на свет, боясь с ново почувствовать боль...
И я знаю, что прошлое уже не изменить...
Как жаль, но это так...

Я не знаю как идти дальше...
Я не знаю что теперь я буду чувствовать...
Все что осталось между нами, это дружба...
Но я буду продолжать любить тебя, надеяться...
Я буду верить что когда нибудь ты ответишь мне взаимностью...
Я уже не понимаю, что я несу...
Надеюсь что разум не вернется ко мне, и я больше не почувствую боль...
Остановившись, так тяжело начать заново...
Я устал жить...


Рецензии
Андрей,доброе время суток. Продолжать жить стоит хотя бы ради того, чтобы снова увидеть восход солнца,услышать журчание весеннего ручья,поднять на руки и прижать к себе маленького ребенка, почувствовать исходящее от него тепло и ощутить доносящийся от него запах молочной каши. Расставание с одним из людей на планете,каким бы дорогим и необходимым он вам не казался,еще не повод покидать этот мир.Мне кажется, что все у вас наладилось или утрясется в ближайшее время. Смотрите в будущее с оптимизмом.Если напишите,буду очень рада.

Наталия Каримова   05.11.2022 06:17     Заявить о нарушении