Пишу письмо

Милый мой,пишу тебе письмо,
Как давно я писем не писала,
Быть с тобою рядом не дано,
И судьба нас вместе не связала.

Давно пора мне о тебе забыть,
Но не закрыть любви страницы,
С угасшим чувством нелегко прожить,
А годы пролетают словно птицы

Душа твой образ бережно хранит,
Как будто запах кофе и корицы.
А сердце страстью больше не горит,
Уже ни чем не может огорчиться.

Своей любви счастливые черты
Я на алтарь кладу у изголовья.
Вот видишь,больше нечего сказать,
Ведь мы чужими стали -ты и я...

Своё письмо кончаю я писать
И искренне тебе желаю счастья!
               картинка из интернета.


Рецензии
Ласковая и нежная любовь, мне понравилось, с теплом

Жюр22   27.10.2015 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.