завела котёнка тётка

Завела котенка тётка:
Гадит всюду, где не годно,
Очень хитрый этот зверь:
Выбегает всё за дверь...

Приручай не приручай,
Молока лишь наливай,
На молочную диету
Посадили кошку эту,

А она давай зевать:
"Мол, мышонка мне давай!"
Да облизывает лапу
И посапывает сапой...

Очень хитренький зверёк,
Хоть и мал, и с ноготок,
Видно,  он хозяйке нужен,
Раз готовит ему кушать...


Рецензии