Неугасимая звезда

В тени Ахматовой печали,
Все искры гаснут от костра!
Но поэтесс мы не встречали -
Мощней, красивей, чем она!
Глядит с портрета Модильяни,
Стоит, горюя у тюрьмы.
Она, прекрасная из женщин -
Её талант неоспорим!
Уж сколько лет - не стала меньше,
Над всеми до сих пор парит!

10.07.2011г.


Рецензии