184. оставим всё как есть...

               



я по здоровью не могу
с тобою жить
я не хочу твою судьбу
стеснять калекой
я буду нежной дружбой
дорожить
пусть в твоей жизни будет счастье
без помехи
пусть всё наладится
всё будет хорошо
пусть дочь твоя растёт
красивой,умной
я верю,знаю
в твою жизнь ещё придёт
кого ты ждёшь
на перекрёстках жизни
трудной
оставим всё как есть
так лучше,ты поверь
я отношусь к тебе
как будто в раз свой
первый
но всё сложилось так
прикрыта к сердцу дверь
чтоб жизнь не обрекать
на шаг неверный...

23.07.15.А.С.


Рецензии
Красивый стих, трогательный и честный !
Здоровья и удачи Вам, Алексей Сергеичъ .

Молнияра   28.07.2015 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Вам всего самого доброго!..

С ув.,А.С.

Сергеичъ 77   28.07.2015 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.