Материалы к словарю рифм и рифмоидов - линолеум

ЛИНОЛЕУМ
олеум, петролеум 
Оле ум, Коле ум, Поле ум, Толе ум
Оли ум, Коли ум, Поли ум. Толи ум
Долли ум
голи ум
вино ли ум
боль - и ум
го Ли в ум
Оле  в ум, Коле в ум, Поле в ум, Толе в ум
к Оле вам, к Коле вам, к Поле Вам, к Толе вам
раздолье вам, приволье вам, застолье вам
раздолье нам, приволье нам, застолье нам
коливом
виолевом, увиолевом, станиолевом, желтофиолевом, ро'левом, фасолевом, толевом, гранитолевом
виолевым, увиолевым, станиолевым, желтофиолевым, ролевым, фасолевым, толевым, гравитолевым
Благоевом
Благоевым
Олиным, Колиным, Полиным, Толиным
Долиным
обездоленным
лазоревым
опозоренным
ускоренным
аллегориям
оловом
в ладони вам
фланелевым

23 июля 2015 г.


Рецензии