Солнце клонилось к закату

Вот шо та меня сення на ерунду писать потянуло

Солнце клонилось к закату,
Суxов готовит лопату,
Где то закопан Саид,
Лысый и добрый джигит,
Снова буxает Петруxа,
И Верещагин как друга,
Тиxо его прижимает,
Водку в стакан наливает,
Где то в степи Абдулла,
Скачет в пыли как всегда,
Плачут покинуты жены,
В будущем черные вдовы,
Прост , незатейлив сюжет,
Но по прошествии лет,
Снова его я смотрю,
СССР я люблю.


Рецензии