Историки напишут...

Историки напишут, что закажут,
и станут бурно обсуждать.
А люди ничего не скажут,
как прежде будут жить-существовать,

привычно от трудов сутулясь
и перемалывая мУку на мукУ.
Мечтатель вскрикнет: посмотри,грачи вернулись!
Что я отвечу? Улыбнусь и промолчу.

Андрей Лапин / Моя Страна / Ситуация /


Рецензии