Обидное

ЗвонЯт друзья по счету в сотый раз, чтоб встретиться и вспомнить про былое. Момент неподходящий вам сейчас: вы заняты садовою игрою. Соленья огурцов и помидор, варенье, джемы, лечо и капуста. Собраться, чтобы слушать всякий вздор? А в погребе под зиму будет пусто?
   Но вот заполнен вами погребок, и в самый раз бы встретиться с друзьями, и выпить под солененький грибок, поправить душу импортным салями...
Оглох от тишины ваш телефон. Нет весточек от Тани и от Пети. Молчит в квартире старый домофон. Пустует скайп и скучно в интернете.
    Ушли друзья, устав звонить и звать. Живи, довольствуясь икрой и огурцами.
И как же вас теперь им называть?
Придумайте себе вы имя сами... 


Рецензии
С Днём Рождения,Дорогая!
Радости и улыбок!

Владимир Приведенцев   01.08.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.