Зову

Зову, зову, теряя разум,
Всего тебя хочу я разом,
Не принуждая, а любя,
Должна же видеть я тебя!!!

Всем существом, с тобой сливаясь
Тебе всем сердцем, улыбаясь,
Под кроны, в тишину озёр,
Зовёт нас тихий разговор.

И руки... но об этом позже,
А то, твой взгляд вдруг станет строже

(с улыбкой)


Рецензии