Женщина-знамение

Как ты юна,умна и соблазнительна,
тобою восхищаться мне за честь.
Раскованна,смела и восхитительна,
и всё равно,загадка в тебе есть.
Фигура - ветка сакуры весенняя,
порхают на ветру твои цветы.
В глазах мерцают искорки стеснения,
на фоне безнадёжной суеты.
Ты женщина-великое знамение,
твой путь великий светом озарён.
И царственное твоё поведение,
мужчин должно сподобить на поклон.
Готовы поклоняться тебе с радостью,
и на руках носить и целовать.
Мы лишь рабы перед твоею благостью,
и участь нашу,лишь тебе решать.
Так было и так будет век от века,
мы покланяться женщинам должны.
От первого рожденья человека,
до подвигов всех воинов страны.


Рецензии