Доброе утро

Июль разбавляет краски,
На небе рисует гжель,
Узоры, где синий с белым
В единстве своем - тандем.
Где цвет разбавляя синий,
Ложатся солнца лучи,
Такие на небе картины
Только в летние дни!

А ты, как всегда, спросонья,
Думаешь - холода!
Закрыв на все створки окна,
Не только квартиры, себя!
И день, расползаясь ватой,
По кромке твоей души
Таким же холодным станет,
Как будто вокруг дожди...


Рецензии