Переписка с мирозданием

- Привет, как дела?
- Ничего не понимаю. Что со мной?
- Может с лицом?
- Я себя не узнаю. Почему? Что в лице моём не то?
- Может то, что внутри глаз - далеко?
- Вот вопрос...
- Ты их красила сегодня?
- Утром... да... Ну так что-же со мною не так?
- Тут... да так... один пустяк...
- Ах, да! Он возбудил меня своею смс!
- Вот... так... так...
- Ну да... левый поворот... скрип тормозов... удар... потом нервяк...
- Понятно. Так жива?
- Вроде, да!
... Только зеркало меня не отражает. Ни вблизи, ни издалека...
- Ааа, ну так это же ерунда!

Доктор, она будет жить?...


Рецензии