На прощание

По спирали твоих губ
Уходила моя свобода.
Моё сердце - хрустальный куб,
Барахлит полтора года.

По касательной твоих рук
Шла, забыв обо всем на свете...
Только сжал ты меня вдруг
И ушел, ничего не ответив...

Траекторию наших чувств
Мы измерить с тобой забыли...

Горизонт идеально-пуст...
Пуля счастья прошла навылет!..


Рецензии