Бес в ребро Ответ Николаю Орлову...

Ах, как жаль, что боимся с начала
Мы, подчас, жизнь нелепо начать.
То ли бес, то ль судьба обвенчала
Нас с удачей нежданно опять.

Открывать свою душу так страшно,
А рутиной убить - не вопрос,
Все терзания - это не важно,
Даже если терзались всерьёз.

Бес в ребро -во придумали люди,
Окрестили безверье в любовь,
Вновь боимся, вдруг, кто-то осудит,
Усмиряем вскипевшую кровь.

Управляем мы сонмом желаний,
Волей стиснув сердечко в кулак,
Облачаем безумное в камень...
Бес в ребро ведь, химера, пустяк...


Рецензии