Мне кажется у вас.. - из телефонного разговора

Мне кажется у вас плохое настроенье,
Мне слышится, что вы сегодня не в себе?
Возможно началось внезапно невезенье-
Ведь холода грядут в притихшем ноябре.

Нет, что вы, у меня всё, как всегда в порядке.
Пишу стихи и всем готовлю я обед.
Бог миловал пока  меня от всяких бед,
И слава богу- кончилися грядки.

Я очень рад за вас. Что много яблок было?
У нас в "коричневых" усталая трава,
И на траве шашлычные дрова,
И все цветы -всё яблоком покрыло.

Да, яблоки проблем нам принесли нимало.
Но вы же не о том хотели говорить.
Вы продолжаете свои стихи творить?
Вы что-то исправляли- что с ним стало?

Вы знаете- вчера пытался я "углУбить",
Как говорил МихАл Сергеич Горбачёв.
Но к старому стиху путь не простой и труден,
И где была любовь, там не терпим расчёт.

Согласна с вами я. Не надо возвращаться
Туда, где было нам так нежно и тепло.
Но что это опять:" Алло, алло, алло!".
И в дверь мою они - ненужные стучатся!


Рецензии