Как все

Я могу не успеть, не допеть до конца.
Хоть спешить никуда - не желаю.
Но волнуюсь чуть-чуть, уходя от крыльца,
Не на столько уж жизнь молодая!
Дальше шуткой пытаюсь отбросить укор,
Отмахнуться от реплик ретивых.
Да и так я доволен, что жив до сих пор,
И с надеждой смотрю в перспективу!
Но я знаю, как все, встречу ту, что нас ждет,
Может в миг, когда буду на взлете.
Пусть старуха с косой - все же позже придет!
Всем врагам повторю - не дождетесь!

10.07.2011г.


Рецензии