Что ищешь

Не принимает мерзости душа,
Спасибо ей. Стремится не спеша,
На Путь  заблудших, вновь направить,
Ошибки подсказать, исправить,
И Истину найти, не всем, помочь.
И от себя, не унесешься, прочь.
А испытаний всюду будет много.
У каждого своя, везде,  дорога
С огнем,  водой и  с трубами -  пройти…
В конце себя и жизни смысл найти.
И укрепиться в найденном решении.
Исчезнут наваждения, сомнения.
И память первородная, придет.
Что ищет для себя, Душа, найдет!


Рецензии