Бригада

Опишу своих подружек.
Самых лучших в мире.
У меня всего их три,
А вместе нас четыре.

Шторм, Авария, Террор,
Катастрофа рядом.
Это наши имена
Все вместе мы - бригада!

Ира, Саша, Рита,
Валентина тоже,
Хоть и разные мы все,
Но чем-то и похожи.

Друг за друга мы всегда
Грудью и спиною.
Не найти дружнее нас
И нет от нас покоя.

Иногда вспылим, бывает,
Что коромыслом пыль до потолка.
И тут же мы друг друга обнимаем.
Ведь дружба наша вечна, до конца.


                Май 2004


Рецензии