подруге

Пять последних деньков,
Тишины и покоя
Нам осталось прожить ,
В этом месте с тобою.

Смех останется где-то,
В уголке под кроватью.
Грусть оденет своё ,
Очень серое платье!

Буду я вспоминать,
Но а ты,- я не знаю.
Потому,что ты вся,
Есть по сути другая!!!

Ну и пусть не взгрустнёшь,
Обо мне вспоминая,
Я тебя не виню,
Забывай,-забывая!!!

Дом, семья, суета
Дни разлуки сотрут.
И забудем наверно,
Что мы делали тут.

Я же нет не забуду,
И стихи напишу.
Как шутили, смеялись,
Обо всём расскажу!!!

Ты уснула ,а мне,
Душу гложет печаль.
Мы с тобой расстаёмся,
И поверь.-очень жаль!!!


Рецензии