Тарханкут

Жаркое Солнце, горячий песок,
Тёплые волны морские.
Все мы собрались в назначенный срок -
Девушки, парни лихие (шальные).
Дайвинг и сёрфинг, и даже брейкданс -
Всё, что душа пожелает.
Самые лучшие - только у нас!
Вряд ли, кто здесь заскучает.
(Каждый об этом узнает).

Припев:
Всех пригласил на праздник Крым!
И если любишь ты экстрим,
Приехал ты сюда сейчас(совсем) не зря!
Вперёд - зовут тебя друзья!
А если ты и вправду крут,
Полюбишь славный Тарханкут!
Покажешь всем на что способен ты -
Осуществишь свои мечты!

Волны солёные, пенный прибой -
Адреналин на пределе!
Чайки кричат и зовут за собой,
Брызги до неба взлетели!
Смелым и сильным - великий почёт!
Здесь уважают отважных.
Риск за собою азартно(азартных) влечёт,
Всё остальное - не важно!

Припев:
Всех пригласил на праздник Крым!
И если любишь ты экстрим,
Приехал ты сюда сейчас(совсем) не зря!
Вперёд - зовут тебя друзья!
И если ты и вправду крут,
Полюбишь славный Тарханкут!
Покажешь всем на что способен ты -
Осуществишь свои мечты!

Вечером музыка, танцы и смех -
На Тарханкуте не спится.
Столько эмоций скопилось у всех -
Значит, пора разрядиться!
Молодость бурная бьёт через край -
Самое время влюбляться!
Здесь мы нашли очарованный рай -
Трудно с таким расставаться!

Припев:
Всех пригласил на праздник Крым!
И если любишь ты экстрим,
Приехал ты сюда сейчас(совсем) не зря!
Вперёд - зовут тебя друзья!
И если ты и вправду крут,
Полюбишь славный Тарханкут!
Покажешь всем на что способен ты -
Осуществишь свои мечты!


Рецензии