Каламбурифмы-58

(крымские)

Раз в переулке Севастополя
свалился голый Сева с тополя.
Жизнь шутит скверным анекдотом.
Звонок. "Ой, муж там!" А никто там.
***
Не ожидала от "сопляжника":
залез мне в сумку, вот сопля ж никак!
Кольцо и цепь мои изъял ты?!
Доотдыхалась! Вон из Ялты!
***
Зачем нам комплексы игорные?
Зовут гулять дороги горные!
Вблизи мы видели скалу, что
под Катю косит над Алуштой.
***
Раз отдыхала я под Саками.
Каталась с пьяными "пацаками"!
Навоз там был на дне кювета.
Руль не туда - башкой, кю, в это!
***
Пролив... Там - войско атаманское,
здесь воевало оттоманское.
Лёг в землю не один аскер, чью
твердыню с моря видно с Керчью.
***
Суёт свой нос куда ни попадя
свекровь с вопросом: "Шо, не попа, дя?"
Чем очень задолбала Клаву,
аж та сбежала в Балаклаву.
***
Имеет громкий статус города
деревня южная: парк, горы да
дворец... Дырой дыра: халупки,
хибарки во дворах Алупки...


Рецензии
А у меня тоже такое есть:

Каламбурный разговор с Пушкиным.

- Под шорох нежных покрывал
Ты где красоток покрывал?
- Два видел у бахчи сарая?
- Вон те, что у Бахчисарая?? :-)

Сергей Владимирович Мельников   30.07.2015 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.