00552 Вот и всё

Вот и всё. И день промчался,
Он даже и не задержался,
Так, упорхнул как мотылёк,
И грусть с тоской ко мне привлёк.

Но вот ошибочка какая,
Я не грущу, слезу роняя,
И тосковать я не тоскую,
И ночь ко дню, я не ревную.

Промчался день, ему на смену,
Вечерок пришёл на сцену.
У телевизора чуток,
Я отдохну: - Иди ко мне сынок!

Ночь придёт, пойдём в постель,
Закрыв при этом плотно дверь.
Сон ждёт усевшись на подушку,
Рассыпав сонную хлопушку.

Настанет завтра новый день,
Он сменит утреннюю тень.
Так происходит каждый раз,
Из года в год, за часом час.

Деньки идут, летят, спешат,
Дать передышки не хотят.
В круговороте как всегда,
Несётся в космосе Земля.

03.02.10(10:10)


Рецензии