Эта тема...

Эта тема мальчикам доступна,
Мы друг друга грудью защитим...
Бастионы наши недоступны?
Это просто кто-то пошутил!...

Мы открыты каждой милой даме,
Забежим на часик или два...
Вы за нас решили это сами?
Но на больше - вряд ли и едва!...

В нашем расписаньи мало места,
Милочка, я вас туда впихнул...
Нет, ну что вы, разве вы невеста?
Я ведь просто так, чуть отдохнул...

Я на вашей маме не женатый,
Нечего меня вести на смотр...
Я - худой, носатый и горбатый,
И к тому же стопроцентный мот...

Проиграю в карты ваши деньги,
Цацки, побрякушки и хрусталь...
И ещё бриллиантовые серьги,
Не хватать за пенис, перестань!...

Будем заниматься сексом редко,
Если  часто, то здоровью крест...
Лучше вы пожарьте мне котлетку,
Трудно мне, с постели еле слез...

Не хочу, чтоб вы меня щипали,
И не расположен слушать вас...
Утюгом в меня когда попали?
Не прошёл до седня левый глаз...

Как же я устал за этот часик,
Будто разгрузил вагона три...
Не слюнявьте милочка свой глазик,
Лучше макияж с лица сотри...

Или я возьму кусочек мыла,
Вымою от пяток до ушей...
Задницу здоровую намыла,
А давно твоих сводили вшей?...

Ладно, пошутил, ну что-ж,бывает,
Жди меня недельки через три...
Казанову плоть моя скрывает,
Сопли распустила! Подотри!...

Не поймут, что мы до смерти дети,
Нам бы мамку,сиську и футбол...
Кто захочет,сразу нам ответьте,
Мы забьём без промедленья гол...

27.06.2010г.


Рецензии