И минует...

Каждый летний денёк, перебежкой стократ,   
Лаской радости - взрослым и детям,
«Морем» ярких цветов - бесподобен наряд, 
В красках зелени солнышком светит…

До поры только всё, ведь судьба однова – 
Сменит цвет, свяжет нить-паутинку…
Так и будет, мой друг, не впустую слова, 
Всё что есть - нам с тобой не в новинку…

Как и жизнь, как и власть, как и грешный народ,
Продолженьем внучаток курносых,
Мчатся ночи за днями вперёд, да вперёд,
Множа спелые травы в покосы.
 
Исчезаем, оставив узоры в канве,
Полыхая огнями в закаты...
А над миром встаёт алой зорькой рассвет,
Под оркестры собратьев пернатых!


Рецензии