Помолчу лишний раз..

Помолчу лишний раз, после вспомню,
Как же много хотелось сказать.
Сколько слов потерялось со мною,
Разве можно так просто молчать?

Пройти мимо и посмотреть
В те глаза, что не скроют эмоций.
Разве можно такое терпеть?
Если слово навстречу всё рвётся.

Будто слышно, что ты говоришь,
А на деле спокойно уходишь..
А себе: "Зачем ты молчишь?
Можно сказать то, что хочешь.."

16.06.2011


Рецензии